карточный дурак на пляже

на южном пляже ночью "в дурака"
играют два упорных старика

светит Луна им и шипит прибой
кипит отчаянный и беспощадный бой

дивится отдыхающий народ
они сидят уже десятый год

и люди едут посмотреть издалека
пока щедра сдающего рука
пока судьба не протрубит отбой
и времени закончится река
и рухнет замок из намытого песка
пусть трижды три песок тот золотой...


Рецензии