Чужой невестой

Я сделал шаг вперёд и понял зря
Увидел, что знала давно голова.
Кто то чужой тебя  обнимал, целовал.
Больно, другой хотелось финал!

Свободна и добилась похоже ты своего,
Но только не пойму, я до конца одно...
Зачем продолжаешь тревожить мой сон,
А я же продолжу гнать тебя - вон.

Да знаешь, не важно, всё хорошо!
Кусочек  - тебя, буду носить глубоко.
Бывает: и в этот день, я был не к месту,
Но жалко только упавшую с неба звезду.

Она упала, сгорела, но похоже напрасно -
Знаешь, это была правда и было прекрасно.
Но не своевременно,я ни к месту -
Будь счастливой, хоть и чужою невестой...

Жалко теперь никогда не скажу:
Ни слова, ни улыбку - не подарю,
Ни стихи,  что в бессонные  ночи пишу.
Но под кожей, на память - оставлю клеймо.


Рецензии