мужские имена. Августинос. Ганьки

Августейший Августинос
святостью прославился
нагишом,в одних сандалях,
в город Рим отправился.
    А.Блаженный-христ.теолог

*Авда верный мой слуга.
я милёнку Авде,
даже на *** не нужна,
ежели по правде.
    А.Персидский правос.святой.

раб хозяина *Авдакт
сообщил с хозяйкой акт
и счастливая хозяйка
постоянно просит:-Дай-ка!
      серб.

был к охотникам лоялен
лакский бог охоты.
****ят егеря *Авдала
в чаще доброхлты.
     А.курдск.пис.

*Авд Дзуары семь богов
в одном себе вмещает.
он любовницам своим
много разрешает.

 милый дедушка *Авдей
очень благозвучный
серет, как в трубу трубит,
потому как тучный.
  А.знам.каменн.дел мастер.

Прозорливый Авделай
народный предсказатель.
нищета и Б.Н.Ельцин
- общий знаменатель.
  А.Алевкийский.правосл святой.

евнуху *Авдемелеху
одалиски на потеху,
к члену ложку привязали
и со смехом облизали.
    библ.

Новуходоносор в плен
попался Авденагу.
у жестого царя
член сосёт бедняга.


Рецензии