Не прислоняться

Не прислоняться,
Не прислонять.
Ветер уносит
Надежды слонят.

Не развлекаться.
Не убивать.
Не раздевать.
Блин! Твою мать!

Похер на деньги,
Пахнет метро.
Черною ленью
Спрячусь в никто.

Синее небо
Съем в темноте,
В запахе хлеба
Мы в пустоте.

Не прислоняться.
Не прислонять.
Нас слишком много.
Нечем дышать.


Рецензии