Дарю

Свои рифмованные строки,
От всего сердца Вам дарю.
Я средь людей,но одинокий,
Если прочли, благодарю.

Что мненья нет,я понимаю,
Умом из Вас не все сильны.
Я так же Вас воспринимаю,
Вам лишь рицензии важны.

СобралИсь,как волки в стаю,
Такой, продвинутый колхоз.
Одно лизанье, вместо лаю,
И много всяких нецензурных поз.

И Вы себе, ещё не надоели?
Одно и тоже каждый день.
Что, мало пошлости наелись?
Хвалите такую дребедень.

Воспринимайте,как хотите,
Всё,что для Вас я написал.
Любите,Вы себя любите,
Не заставляйте,чтоб я презирал.


Рецензии