Если он меня не любит

На твоем месте я бы
Как то его разыграла
Вдруг почему-то упала
Чтобы он стал помогать бы
Ну а потом, взяв что можно
Как-то ему ненароком
Просто сказала любви нет
Зайка иди себе с богом.


Рецензии