Видимость

Я на часы и календарь смотрю
в окно на круглую Луну..
Часам я разрешу стучать
а календарь решила 
вот совсем убрать
чтоб прошлое не ворошить
не вспоминать.
Я ход часам обратный дам
и обнулю тем множество
уж отработанных программ.
Я Сердце слушаю своё..
и в тихом вечере куплетом
кладу его на Полотно
Я вышиваю гладью Сердце
В своих Мирах я нахожусь
общаясь со строкою,
в который раз -Дань
наступившему Покою.

Я Сердце вышиваю гладью.


Рецензии