Темный свет души

Терлись о время сны.
Весь в царапинах и бороздках
Сон
Спал в колыбели звездной
И еще не был моим.
В обманном свете луны,
В туманах шафрановых
И я видел себя другим,
Более многогранным,
Будто бы где-то там,
В лоне черной звезды,
Ласковая чья-то рука
Баюкала мои сны,
И не мог я не видеть их,
И собой перестать быть не мог,
И отращивал плавники,
Чтоб нырять в свои темные воды.

25.03.2018


Рецензии