Ошибки в жизни

Ошибки в жизни происходят часто.
Понятен мне душевный жар,
Когда душа полна любви,
В любой момент - жди пожар
И тяжек, горестен обман,
Когда любимый человек
Доверия не оправдал
И получил не то, чего желал.
Как горек свет и мрак, потёмки,
И всполохи прекрасных чувств -
В душе израненной приют найдут
А люди мимо всё идут,
На рану ещё соли накладут
И в душу наплюют,
Тебя же не поймут.
Но невзирая ни на что
Неси достоинство своё.
Там где обжёгся раз,-
Необожёсся ещё раз.
Уже закалку получил.

16.09.1981г.


Рецензии