Поцелуй луны

Луна поцелует
Обшарпанный остов.
А ты после смерти
Проснешься не взрослым.

Слезами затопит
Таинственный остров.
И солнце утонет
В туманности звездной.

И только безумье
Спасет от забвенья.
Конец всем раздумьям,
****ец в воскресенье.

Простой взрыв далекий-
И смерти дыханье.
Могилы и сырости
Очарованье.

А за звездопадом,
Где дьявол напился,
С полночным раскатом
Мир новый родился.


Рецензии