Два рубаи

* * *
Выборы. Холодная весна
без успокоения и сна,
чую, чем-то буйным черевата...
Тишина: бесплодная– полна?

* * *
Как конца земных обоих светов
США боятся нас с ракетой.
Мы боимся США с Китаем,
наконец обоими отпеты.


Рецензии