***

Доверяя тебе, не теряю,
И тобой решено рискнуть.
Лишь представляю, как обнимаю,-
И уже не боюсь ничуть.

Лишь представляю твои я губы
И в глазах твоих васильки -
И мечтаю я,стиснув зубы,
За тебя до конца идти.

Доверяю тебе всем сердцем,
Что теперь у тебя в руках.
Я не смог приподнять ресницы,
Чтобы тайну твою узнать.

Просто мне не страшны страданья,
Что испытаны за тебя;
Лишь доверье сильней желанья
Тебя сладко поцеловать...

От доверья до риска шаг лишь,
Но с тобой я всегда пойду...

...И плевать мне, что ты не знаешь
То, как сильно тебя люблю.


                15.01.2018


Рецензии