Молюсь на тебя

Молюсь на тебя,
Как на икону.
Прекрасная дева,
Нрав твой великий;
Сердце прекрасно,
Как гранёный алмаз.
Я бы хотел тебя,
Тут, увидеть
На этом прекрасном балу.
О, вы так мудры,
Великолепие ваше,
Готов запечатлеть
Я на холсте.
Бумага - есть холст,
Чернила те - краски
В которых слишком мало цветов,
Чтобы передать все оттенки
Видимых в вас.
Перо, тут, готово
Писать вам баллады,
Восхвалять дерзкий ваш взор.
Прошу, вас Принцесса,
Меня вы убейте с первой зарёй.
Хочу я остаться верным вам псом
И умереть за это покорно.


Рецензии