Ехать в Запорожье

Я решил стать музыкантом и друзей своих удивить
Я решил стать музыкантом и гитару себе купить
Но в родном Энергодаре гитару ты не купишь нигде
Да хорошо один приятель мне советом помог в беде
Его мудрые слова я на лету хватаю, ловлю:
Надо ехать в Запорожье!
Я поеду в Запорожье!
Я поеду в Запорожье и гитару себе куплю!


Я решил стать музыкантом и гитару себе купил
Я купил себе гитару, только струны вот купить позабыл!
Но в моем селе, в Днепровке, струны ты не купишь нигде
Да хорошо бывалый лабух мне советом помог в беде
Его мудрые слова я на носу себе зарублю:
Надо ехать в Запорожье!
Я поеду в Запорожье!
Я поеду в Запорожье, там я струны себе куплю!

Я решил стать музыкантом, я гитару и струны купил
Я купил и то и это, медиатор я купить позабыл!
А в нашей Каменке-Днепровской такой штуки ты не сыщешь нигде
Да хорошо олдовый рокер мне советом помог в беде
Его мудрые слова себе на ус мотаю, ловлю
Надо ехать в Запорожье!
Я поеду в Запорожье!
Я поеду в Запорожье медиатор себе куплю!

Я решил стать музыкантом, но чтобы не хлебать лаптем щей
Я узнал что музыканту нужно очень много разных вещей
А в нашем городе Эн таких вещей не найти мне нигде
Я помогу тебе советом, если ты в такой же беде
Эти мудрые слова ты на носу себе заруби:
Надо ехать в Запорожье!
Ехать в Запорожье!
Поезжай-ка в Запорожье, все что хочешь себе купи!
(или лучше сразу в Днепропетровск!)


Рецензии