Весеннее наступление

Хрустинки льда сменяет днём капель:
Молекулы воды рвут тонкость связи.
Непостоянный март прогонит прочь апрель,
"Весна в пути!"- все дышит этой фразой!

Долой шарфы, и варежки в чулан!
Подставим Солнцу радостные лица!
Мы соберём всех зайчиков в карман!
Слабеет холодов зимы граница.

Из луковиц в срок выгнаны цветы:
Чтоб замечталось нам о жданном лете,
Чтоб ароматами прониклись мы,
Чтоб без будильника встречать рассветы!


Рецензии