путь домой

Путь домой
Вижу мост над рекой
Он – радугой в дождь “слепой”
Что просыпался с неба – слезой
Мне до него осталось два шага – он живой
До моста, что радугой он над рекой – два шага всего
Я тебя искал – не нашёл я тебя
Не нашёл…- возвращаюсь домой
Может я – два шага до тебя не дошёл
Не дошёл до тебя…- не дошёл до тебя
Два
Шага
Всего …?!
Путь домой
Я по радуге иду
Без тебя…
*
Не нашёл
А если нашёл – потерял я тебя – НАВСЕГДА
Навсегда
Навсегда
Потерял я тебя…?!
***
Как же так
Боже скажи
Почему в жизни
Всё не так – мы странники Любви
Твои?
Ищем мы их – они
Ищут нас…
Не находим мы – их
Они
Не находят нас…
Как же так!!!?
Как же так!!!?

©странник утро 25 03 18


Рецензии