Разделенный вкус

В тот вечер в мои руки попал удивительный домашний самогон "Ведьмак", полученный от друга-викинга на Остару


Мой праздник случился, сомнения нет:
в руках оказался душевный презент!
Одной пить шикарно, но форменный грех -
И завтра на курсах угощу я коллег...

PS. Коллеги-журналисты, с вас закуска)))
Прямая поставка из Каэр Морхена дошла и до меня. Общение с автором легендарной ведьмачьей настойки, а также по совместительству - талантливого автора эпичной славянской фэнтези, нуар-прозы и шквала очаровательных новостных материалов в российской прессе Александром Кудрявцевым - оно всегда провоцирует на стихотворчество. Посему имеет место быть новый экспромт.

PPS. Мне кажется, в этом случае рецептура настолько обворожительна, что пан Сапковский сто раз обошел Мартина по силе побочного эффекта своих произведений... Но меньше слов, здесь надо дегустировать. И умолять Александра о добавке))) Могу лишь сказать, что создатель сей невероятно мягкой и волшебной тинктуры действовал с большим уважением к старинным самогонным традициям и эффектно замиксовал его с душевным подходом и сакральным алхимическим знанием. Строго рекомендуется всем фанатам пана Сапковского и знатокам-ценителям эксклюзивных алкогольных формул.


Рецензии