МечТы

Кого искать,
Когда Ты лучший!
Зачем искать,
Когда есть Ты!
На злобу дня ответ заблудший
Вопрос, что мучает мечты
Для реалистов -
Самый худший,
Для оптимистов -
Свет звезды.
Уйду в себя, беруши в уши,
В рот наберу святой воды,
Примерю образ верной клуши
И напишу о нас труды...©

25.03.2018


Рецензии