Детка, не реви

Разбита, раздавлена,
В океане из луж тонула.
Тонкой цепью удавлена,
Напоследок стихи шепнула.

Сбита с толку, убита,
Закована в мертвой связке.
От морского гранита
До поминальной маски.

Нет ни граней, ни света,
И нет стука в раненом сердце.
Она ждет лишь рассвета,
Больше не зачем. Не усердствуй.

Детка, всё, не реви,
И нет смысла думать об этом.
У тебя бесконечность внутри,
А у них снег с метелью летом.


Рецензии