Может быть всё, а может и мелочь

Может быть всё, а может и мелочь...
Ищи меня в дожде своей любви.
Порой, чтоб выжить, не хватает света...
И кажется приду, ты только позови...

И кажется взлечу звездой далёкой,
И прикасанием - мурашки по спине...
Но всё в календаре от времени поблёкшем
И в радуге и в солнце... И в любви...

Но всё давно предрешено и сбылось,
И каждый миг в дыхании - судьба...
В руках надежда светом не остыла,
но не хватает слов простых - "Ты навсегда"...

И не хватает вдох - на выдох жизнью,
Глаза- в глаза - и свет простой любви...
Мы теми и не теми, как не странно, были,
Казалось брошу всё, ты только позови...

Казалось прикоснусь и вдохом - в выдох
и поцелуем разбужу твой сонный мир...
Меж строк ответом нежность скрыта...
Разгадкой станет лишь известие- "любил"

Ответом бесконечности нагрянет нежность
И страсть неразделенная воспламенится сном...
Любовь ли это - и мурашками по жизни Вечность...
Вопросом на ответ... Что ищем - то найдём.


Рецензии