Влюблённый

Изящество и лёгкость кошки
Меня сразили наповал.
Влюбился в стройненькие ножки.
Их я бы вечность целовал!

Твоим взглядом интригующим
Обворожён и вдохновлён.
Надеюсь, в недалёком будущем
Едины станем мы вдвоём!

Твой образ не давал покоя
Гостивший в ежедневных снах
И воскрешу в душе огонь я,
Любовью подожгу я всякий прах!


Рецензии