новаторство новой волны

от одной Женщины все произошли---а официальный бог---как бы самец...Нехорошо...против Природы идти.И сам то бог--от кого то родился,и он Очень помалкивает,про свою бабушку.Видел ли он её(?)а не только..она его хворостиной била--за карманную Кражу.Христианство- Крайне молодая религия,но в России именно-по ней нанесён Страшный Удар-большевистской церковью.Церковь красной буржуазии..!! вот Новаторство Новой волны.


Рецензии