Прясло

ПРЯСЛО

Небо – не высь, только прясло.
Из темноты сплетено.
Звёздам, как щёлочкам счастья,
Ветры впускать суждено.

Движется веющий воздух,
И состоит он из душ,
Что собираются в гости
К занебью в сладкую глушь

Сны – так янтарно-медовы.
К ним через звёзды пройдёшь.
Будет всё искристо-ново.
Эта картина не ложь.

И проникай в новолесье –
В заросли света гляди.
И запредельною песней
Землю в ночи облети.
 


Рецензии