Идёт, плывёт красавица

Идёт, плывёт красавица,
Через плечо - коса,
А щёки так румянятся,
Ну всё равно - заря.

Сапожки её алые
По травам шелестят,
А бабочки нарядные
Над ней, друзья, парят.

И светел, мил
Раскрылся предо мною мир
В своей божественной красе
И первозданной простоте.

И каждой клеточкой дыша
Я познавал тебя
Кудесница, волшебница
Ты жизнь моя.

21.09.1981г.


Рецензии