Торг не уместен

- Хотите знать правду?
Любую, на выбор?
А вот полуправда
И с примесью лжи !
Вот ложь во спасенье
И голая правда...
А эту не дам,
Но в руках подержи...

Изменчивость правды
Плодит многомерность,
Меняясь, вливаясь
В пространство и время.
И пользуясь правдой
Живет под луною,
Под солнышком ясным,
Адамово семя...

PS.Просили вы правды?
- Так вот...получите !
Но только потом не залейтесь слезами...

25.03.2018г.


Рецензии