Жизнь и грёзы

Ах, как тонко Вы мне говорили
О стихах молодого поэта.
Вы признались, его Вы любили
Презирая молву полусвета.

Вы ходили к нему на свиданья,
Не боясь за спиной разговоров,
Вы ему подарили лобзанья
Материнских не слыша укоров.

Но меняется даже планета
И реальность от грёз далека...
Пусть Вы очень любили поэта
В жизни стали женой...мясника...


Рецензии