Капельки росы дрожат на солнце...

Капельки росы дрожат на лепестках...
Как природа удивительно красива...
На своих узорчатых полях- платках...
Нежной акварелью краски наносила...
Цвет зелёный - мягкой, луговой травы...
А ромашки белые, как облака...
В буйстве красок сочных и живых...
Всё красивое панно, как у платка...
В Небе ярко - синем  солнце золотое...
Смотрит сверху вниз на Землю нашу...
Поле его  ярким светом залитое...
Не видал я ничего милей и краше...
Где-то там, над горизонтом радуга сияет...
Все цвета в себе вобрала яркие...
Красота прекрасная,родная и  земная...
Как с Небес спустилась к нам подарком..


Рецензии