Проницательность разума

Пусть музыка звучит в сердцах,
А войнам -все скажите досвидания .
Чудес так много разных на               
Но люди самое чудесное создание.
Рука в руке и миру мир девиз,
Когда то еще с детства нас учили.
Так почему же ,что достойно уважения,
Не ценится и сводится в пучину?
Пусть мужество охватит все сердца
И лень уйдет,любовь все заполняет
Здоровья,счастья и изящества всегда
Почтение и творчество преображает.


Рецензии