В мольбе...

Стих - вечен... И Душа живёт
в нежнейшем, златом переплёте,
Лучами - солнце зиму жжёт...
Рябиной сладкой - песнь в полёте...
Где яства, в бережном мотиве,
ласкают нот прелестный звук...
И кто-то в маленькой квартире
вот также думушку прядёт...
И ткёт ковёр своих мечтаний...
И видит сны... Свечу зажёг...
В мольбе пред образом святыни
стоит и смотрит на порог...
.......
Быть может скрипнет дверь:
- Она...

10.11.2014 Анна Ртищева


Рецензии