the sun will rise

будем терпеть друг друга

пока не разобьём все чашки,
   стаканы
     и кружки

не тишина ли твоя подруга?

депрессия, а потом и выстрел
из пушки

-

будем терпеть друг друга

пока не встретим
первые лучи
солнца

они

лекарство от недуга

 будто берём руками
   раскалённый
    стронций.


Рецензии