Всем, кто числится

Ветер играет шляпою,
Взору обзор очистился.
Воском прощальным капают
Все, кто не есть, а числится.

С глаз пятаки посыпались...
Спящему нет спасения.
Решки, орлы ли выпали, -
Зрячему нет значения.

Всех обниму спокойствием.
Свет растворит бессмыслицу.
Прочь – то, что мне не свойственно!
Чтобы не быть, не числиться!

Рябью шагов разбужена
Вязкая гладь забвения.
Падает с плеч ненужное:
Всё, чему нет значения.

25.03.2018 г.


Рецензии