***

“Я люблю тебя “ -  просто три слова и силы огромной в них нет,
Их произнес  и они пропадают, даря на мгновенья нам свет.
И поэтому  все их забыли, смысла нету их вновь повторять.
Чтож на том и решили, можешь дальше идти… Но постой!!!


Я тебе расскажу кое что!
 Расскажу как их сделать сильней!
Их всего лишь то стоит  всегда повторять тем кто важен для жизни твоей!
И вы спросите, что же тогда?  Что за силу, они обретут?
Я поведую чудо одно, вы поймете, что вам здесь не лгут.


Торнадо пройдется по бренной земле унося за собою все в даль,
Вулканы извергнутся лавой плеща поглащая сей названный рай,
Материки вдруг накроет водой и отправит на тысячу лье,
Планета с орбиты в мгновенье сойдет отправляясь на встречу лишь тьме,
Вселенная рухнет в отчаянья мрак и  не вспомнят о ней никогда.


Ничего не осталось,  кругом пустота, глухая внутри тишина,
Ни услашать ни звука, все стерто, исчезло , ни будет звучать никогда!
Но прислушавшись к ней, вы услышите, честно, лишь эти простые слова…..


Рецензии