запнулся

за лучик незримый запнулся
включился софит~автоматом
повыгнал мыслёнку дурну#из
тЬмы моего ко)телка^а т
от вдруг - остатками нуса
сварганил - неплохо бы на’
дом на свой вот такое турну
и са’м мол напасть коль кака’


Рецензии