сон

Сон приснился очень страшный.
И как будто настоящий.
На обрыве я стояла.
Оступилась и упала.
В пропасть вот уже лечу.
И разбится не хочу.
 Но фантазия спасла.
 Крылья сразу мне дала.
даже если и во сне -
 крылья красные на мне.
вмиг раскрою без труда -
жизнь свою спасу тогда.
И взмываю над обрывом
 все так страшно, но красиво


Рецензии