Оставь меня на выжженной тропе

Оставь меня на выжженной тропе
Моей любви ненужной безнадёжной
Мне надо выжечь память о тебе
Так чтоб вернуться было невозможно...

Чтоб невозможно заново начать
Не повторять ошибок раз за разом
И мне теперь уж нечего терять
Я потеряла всё. Вот так и сразу...

Я потеряла всё что берегла
Я потеряла всё чем дорожила
Там где была любовь теперь зола
И не собрать её в ладонь любимый...

И не вернуться — там «нас» больше нет
Не оглянуться — гордость не позволит
Рубцом на сердце от ожога след —
Там пепелище от любви всего лишь...


Рецензии