Нет так Нет

НЕТ ТАК НЕТ!!!
НАМ НЕ СОЙТИСЬ!!!
СЫРУ ГОДНА
ПЛЕСЕНЬ...

ЧТО Ж ТАК БОЛЬНО
БЬЮТ ЧАСЫ?
НАДО Б ГИРИ
ВЗВЕСИТЬ...

МОИ НОЖКИ СТУК-ПОСТУК
КАБЛУЧКАМИ В ДОСКИ.
НЕ НАДЕЙСЯ, НЕ ПРИДУ.
СКУЧАЙ У БЕРЁЗКИ.

ОГОВОРАМИ ТЕБЯ И МЕНЯ
ЗАПУТАЛИ.
КОЛЬ РЕШЫЛСЯ,
ТАК ИДИ,
ПУТАЙСЯ С РАСПУТНЫМИ...

ВЕТЕР, ВЕЙ,
СВЕРЧИ, СВЕРЧОК,
ПЕСНЯМИ ЗАБЫТЫМИ.
СТАНЕМ МЫ С ТОБОЙ ТЕПЕРЬ
КОСМОМОНОЛИТАМИ.

ПРОЖЫВЁМ И ТЫ, И Я
НЕ СВОЮ СУДЬБИНУШКУ...
Я ПОВЕШУ ТВОЮ ГОРДОСТЬ
ДА НА ДРОЖЬ ОСИНУШКИ...

25.3.18. 3ч. 33-47мин.


Рецензии