Итоги дня без Зейналовой

Вновь листаю программ картинки,
И нисколько не удивлён.
Вот заканчивается разминка,
Начинается биатлон.
Каждый выстрел в меня нацелен.
Ну, и шутки у вас, ребятки.
Отобьюсь я от них, уверен,
Вроде с юмором всё в порядке.
Правда нас иногда калечит,
И бывает ножа острей.
С Соловьёвым  жду важной встречи,
Не до юмора, хоть убей.
Снова Савченко, вновь Надежда,
Провинился у них герой.
Вновь в тюремной она одежде,
Снова в Киеве геморрой.
Там пожар, там опять стреляют,
Ну а тут. Ой! простите, срам.
Незаметно, но убивает
Каждый вечер телеэкран.
А в Британии «новичок»
Как, Тереза, ты не права.
Закрутила для нас волчок,
Наконец-то под ночь сова.
Я достоин совы хрустальной,
Перед правдой  склоняюсь ниц.
В жутком мире и ненормальным.
Жизнь готовит мне суперблиц.
И заканчиваю я  вечер,
Перед телеком, как всегда.
И, надеюсь, что я отвечу
На вопросы: "Что?, где?, когда?"
ЧТО от жизни нам этой ждать,
Если всюду такая хрень?
ГДЕ спокойствие отыскать
Нам, друзья в предстоящий день?
И,  КОГДА же вернётся время,
По, которому мы  скучаем?
Вот на этой сегодня теме
Телевизор я выключаю.


Рецензии