Мегаполис

Нас нитью дорог связал этот зверь,
И сжал в горячий кулак.
Ты в плену у него оказался, поверь.
Попался - не выйти никак.

Под дымчатым небом мерцают огни,
Спит мегаполис в ночи.
Если нашёл ты любовь, то держи,
Потеряешь - уже не найти.

Мы бьемся словно зажаты в тисках
За счастье своё и мечты,
И слёзы бывают у нас на глазах
От ощущения пустоты.

Каждый день - новый для нас трамплин,
Доказывать снова должны,
Что имеют право счастливо жить
Мегаполиса мира творцы.

25 марта 2018 г.


Рецензии