Земное, прости...

...Ушли во вчерашнее долы и дали...
Осталось движение по вертикали...
Осталась молитва под вышнею сенью,
Где греющий свет, и покой, и спасенье...

Как с облака, маленьким стало земное...
Душа для себя открывает иное:
Иное пространство, иные пути,
Иное познанье... Земное, прости...


                11 ноября 2007 г.


Рецензии