Лето

Время льёт над головою
Лучезарный яркий свет!
Предрассветною порою
Бродит медленно поэт

По невзрачным закоулкам
И мечтает в тишине -
И стихает в сердце гулком
Вся печаль наедине

С запоздалою луною,
Освещающей с небес
Тротуары с мостовою
И цветущий в парке лес!


Рецензии