Провожает соловей

 Мне б до неба,мне б до рая,
 Мне б дотронуться рукой.
 Провожая в путь последний,
 Со святыми упокой.

 Как,кто жил-не им судьи,
 Есть высокий Божий суд.
 Но опять толкутся люди,
 Вишь он там,а мы все тут.

 Он отмучился,хоть грешен,
 Все ,поди,прощается.
 А вот матушка его,
 Бедолага-мается.

 И за,что такое горе,
 Провожают сыновей.
 И в последний путь,
 Солдата провожает соловей.

 
 
 


Рецензии