Ты напиши мне весточку

Ты напиши мне весточку.
Что бы согрело душу.
Сижу сейчас на нарах я
Братва готовит ужин.

Ты напиши родная мать.
Ты напиши Танюша.
Здесь весточку мы ждём всегда.
Она нам греет душу.

Сижу читаю я письмо.
Мне разрывает душу.
Прости меня родная мать.
Что я тебя не слушал.

И в клеточку теперь окно .
Да и в полоску брюки.
Да и за дверью караул.
И конвоиры душат.

Пусть ваши весточки летят.
На хаты в нашем доме.
Они согреют сердце нам.
И душу успокоят.


Рецензии