Будет день

Будет день, распогодится,
Грянет солнце в глаза!
Мы уйдём, как и водится,
И прольётся гроза.

Смоет грязь и отметины,
Те, что ставит клеймо,
Станут лучшим на свете,
Словно в старом кино!

Будет мир и проталины,
Потекут ручейки,
Не поранят окалины,
Глаз уставших зрачки.

Будет всё, как нам хочется,
И немного ещё!
То, что снами пророчится,
Всё плохое не в счёт!


Рецензии