***

Я не здесь, я не с вами, я возможно там далеко
Не уверен, здесь ли, иль с вами, и вообще кто я такой;
Я не знаю вас и ваших глаз, я не знаю ваше имя вовсе
Если вы хотите познакомиться, то я очень буду против.
Сам не знаю почему, может быть это любовь;
Может быть я с другой;
Обрел сердечный мой покой;
Я ее чувствую, и если вы вдруг захотите моего лица в упор увидать.
Знайте, ее рукам властно все, от пистолета и до ножа.


Рецензии