Ножи

Если тебе плохо, мне скажи,
В сердце моем острые ножи,
Не пускают к тебе суровые стражи,
Голову свою на плечо мне положи,
Мы с тобой еще совсем молоды,
Вся жизнь у нас еще впереди!

Ты в глаза мои чистые взгляни,
В них сейчас горят огни,
Полны чувствами они,
Переполнены они любви,
Ты меня нежно обними,
И опять навеки вместе мы!


Рецензии