Любимая моя...

Любимая моя! Скучаю...
Я Крыма красоты уже не замечаю,
Все мысли о тебе…
Дням счет веду до нашей встречи,
Я каждый час тоской отмечу.
Все мысли о тебе…
Хоть море каждый день ласкает
Своею теплотой, я знаю,
Все мысли о тебе…
Я жду тот день, когда вернусь,
Тебя я крепко обниму,
И сердце в радости забьется
От нежности твоей.
Скорей! Скорей пусть дни летят.
Быстрее пусть проходят ночи.
Душа моя в груди клокочет,
Стремясь к душе твоей.
Люблю тебя, моя родная!
Я сильно по тебе скучаю.
Все мысли о тебе…


Рецензии