С праздником, мужики!!!

                Я наших милых женщин поздравляю,
                С возможностью поздравить нас-Мужчин!!!
                На свете много праздников я знаю,
                Но тот,что в феврале,у нас один!!!

                Поэтому родные не скупитесь,
                Идите в магазины прям сейчас,
                А в марте,вы все сами убедитесь,
                Окупятся расходы в сотни раз!!!

                Я от души военным пожелаю,
                Почётной службы,славы и наград!!!
                И с уваженьем тост свой поднимаю:
                "За бывших и за будущих солдат!!!"

                Мы всех мужчин сегодня поздравляем,
                Пусть завтра будет лучше чем вчера,
                Здоровья,счастья и любви желаем,
                А всем военным громкое УРАааааааааа!!!!

                М.Герасименко


Рецензии