Василий Хлебников Грех. 18. 03. 2018 г

Для тебя это да.
Для того это не.

Вы два равных человека.
Из крови и плоти.

Он то сделал как — то.
Переступить через это же не смог кто — то.

Кто — либо тронутый.
Кто — либо неприкасаемый.

Бывает ценное.
Или  обесценение.

Душа мертва.
Тело живое.

Кому — то царить.
Чья -то судьба холопом суждено.

Грех или не грех — заблуждение.


Рецензии