Отпускаю я Вас, - вы не верная птица удачи

Отпускаю я Вас,
         - вы не верная птица удачи
Вы не стали моею звездой,
              мне мой путь освещать
Улетайте в свой хОлодный мир,
                где решают задачи
Как без светлого чувства души,
             - можно искренне лгать
Отпускаю, живите теперь
              в своей клетке убогой
Где разменом любви,
      стали вам, лишь порок и обман
И хотя, не смогу, для себя
              я вас сделать далёкой
Не ступлю уже больше ногой
            в ваш прогнивший капкан
Отпускаю....
 заразить я вас чувством не в силах
Очень стойкий укол равнодушия
                вам прописав
Врач, что в голову вложил вам,
                кучечку......
                фразок красивых
Вами словно разменной фигурой
             играет в игру на весах
Я за вас помолюсь
        вы же сами не верите в Бога
А точнее не можете видеть
                проклятье миров
Где за грош продают,
                свою душу,
                совсем понемногу
Уходя от границы любви -
               в смрадно-сумрачный кров...


Рецензии