Гремел салют, фонфары били...

       Гремел салют !
       Фанфары били !
       Любовь светилась
       В тех сердцах !
       Что , вы ,стихами
       Разбудили !
       Ушел тот гнет
       И костный страх !

       Сердца открыты были
       Видно ,навстречу
       Радости ,Любви !
       Вы растопили лед
       Неверия !
       Вам благодарность
       Всем ,Сыны !

       Мои ,детишки ,
       Дорогие !Я рад ,
       Что сделать ,
       вы смогли !
       Своим упорством
       И Любовью !
       Вы их в свой стан
       Уж привели !

       В стан верующих
       И болящих ,
       За Свет Любви !
       Любви Отца !
       И дальше больше -
       Все проснутся ,
       Оттают дивные Сердца !!!

       Создатель .


Рецензии